Странные снятся люди -
Ходят в плену лабиринтов,
Ищут, что с ними будет,
Веруя в силу инстинктов.
Время сбежать с уроков,
Прочь надоевшие стены...
Тянется срок за сроком...
Надо ли ждать перемены?
На фотографии старой
Мне улыбается детство...
Взять и начать сначала -
Бывает такое средство.
Вещий мой сон иль мимо -
Жизнь-лабиринт рассудит.
Просто необходимо
Выход искать - он будет... |