(идиллическое, почти пугающее)
Посвящаю моему верному собутыльнику Гарьке Сэ, который любит скакать на розовом коне
Гарька, чёрт такой собачий,
Ты вчера приснился мне.
Словно скочешь на мордастом,
С длинной гривой скакуне.
Ты куда скакал, собака?
Ты зачем куда скочИшь?
И откуда взялся лошадь?
Что за конь? Чего молчишь?
Я теряюся в загадках,
Не могу ни спать, ни есть.
И от дум таких могучих
Поднялась в загривке шерсть.
Надо срочно мне кефиру
Кружку целую испить.
Чтобы нервы успокоить
И желудок облегчить…
|