В мире нашем тёмном
Нет того,что было раньше.
Нету тех слов,поступков,действий,
Пропало счастье и любовь.
Люди стремятся к чему-то
Не понимая сами к чему.
Они хотят найти свободу,
А находят тьму.
Они идут на поиски добра,
Но не смотрят на природу
В которой столько доброты.
А для того,чтоб найти свою любовь
Они уезжают за границы.
И не смотрят в окружающие их лица.
И если это не прекратиться,
То сколько ещё может измениться... |