Дунай приободрился
и выплеснул на берег
купальщиков строптивых,
купальщиц молодых.
Задумчиво и строго
глядело небо сверху
и дворник-ветер тучи
сметал в один совок.
Через минуту громом,
раскатистым, внезапным,
встряхнуло побережье,
и опустел прибой...
А я сидел угрюмо
и жаждал этой бури,
она мне как спасенье
в баталии с тобой. |
Послесловие:
Viktor Zubov
В Любви большое счастье - с Природой состязаться,
Гром, вышедший из правил, дерзит, не зная нот,
Однако рвет на грани безудержных оваций
И рек великих русла, и серый небосвод!
Надежда Жукова 23:13 29.04.2023
Если в клочья душа, и заплат уже некуда ставить,
Если вдребезги сердце, - не верьте, что это конец!
К морю, к морю езжайте, оно по местам всё расставит,
Море - просто спаситель разбитых несчастных сердец!
Светланка 08:52
Буду в роли я утренней феи,
Красотой покоряя сердца.
Буду солнечной я королевой,
У реки буду ждать молодца.