Тут некоторых лучше не считать...по простоте душевной, могут в рыло дать...
***
Мы к меценатам с "бабками" не ходим...берём с собой лишь молодых...
***
Своей рукой теша онон до безрассудства...познал он таинство, порок...
***
Свои расставив мысли по конюшням...офонарел: как пусто оказалось там...
***
Имеешь мужество терпеть? А смысл...пойди на Фабулу похулюгань: попустит враз ...
***
Крутись, как ни крутись, а всё не бег на месте...а променад в погоне за баблом...
***
Резиновую бабу, поменял на тренажёр...Задолбала...
***
Рубил стихами, как палач на плахе...а гадил клоном, как детсадовский сцыкло...
***
С одной женой, любовью сыт ты будешь?...Пора доярку заводить...
***
Нам меценат, своим рублём, дорогу освещает...подлюка, ну не ярко он горит...
***
Чем рубль длиннее, тем ярче впечатления...не уж-то новое нашли ему здесь применение...
***
Залил мозги и тело ублажив водярой...он на дуэли в Фабуле, сам победил себя с размахом...
***
Как до фига, здесь умных умниц развелось....А выпить сцука не с кем...а также переспать и переесть... |
Толпа ликующе, -Ху...ч!