У нас война в стране. Она костлявой лапой;
С утра уже, оброк свой жуткий собирает.
Вам, не понять, как в дом к нам, тихой сапой
Кровавый быт, с ней подло заползает.
Вам не дано понять... и это слава Богу,
Живите "мирно" россияне, богатея телом.
За Украине забывайте понемногу -
И в Новый год, здесь у войны есть дело!
|