Где б найти тишину, чтоб не стреляли!
Где убийства от жизни прочь!!!
Крест и пламя целует ангел
Я за то чтоб все войны прочь,
И хладит меня ветер гуманный
На столе револьвер и патрон
Ожидая от мира приятное
Я стреляю против ветра в догон,
И горели мосты препятствий
И горел мой дом в высоте
Я оставил для небо пульсацию-
тишину декабрьских нот…
|