Не надо сомневаться - жизнь иллюзорна,
Она как дым, и бытие – туман.
Деяния благие до боли беспризорны,
И выпивка во времени дурман.
И душат тетеньки в очередях событья,
Грудями мощными и кулаками в дых.
И нет от них защиты и укрытья,
И принимают смерть, как водку, на троих,
Остатки от мужитского развитья,
Не мужики постельные, а слизь.
Ни слова, ни кулаком вые,
Как было дело в прошлые века,
В скандалах женщины и бодрые, и злые,
И лупят мужиков своих в бока.
По голове тем тоже достается,
Визжит от счастья кругом детвора,
Глядишь и сердце мужика не бьется,
Нет залихватского похмельного «ура».
Добили хором все мужское населенье.
Бабенок крепких, разудалый полк,
Познал в обед великое прозренье:
Погиб в мужчинах их мужицкий толк.
И надо бабам на Сатурн перебираться,
Там у туземцев хоботы растут,
Меж ног кривых. И баб земных зеленые засранцы
В страстях своих в пылинки разотрут. |
Не велика заслуга..
Дурманит "полк мужицкий" одурью мозги,
Вот потому, им не видать ни зги...
Вокруг так много женской красоты,
Но этим мужикам так проще,
Никакого блуда,
Лишь самогон и жёнок тумаки