Им не оставлен на земле проклятой след,
Он не доступен был ни жалости, ни пьянству.
Писал на счастие мирское чуда бред.
Другого времени поэт от нового пространства.
Пришел, увидел, посмеялся и затих,
У примитива жеского подножья.
Ему подсунул по утру красивый стих,
Поэт веселый под защитой темной кожи.
И девок пригласили на банкет,
По случаю залетного пришельца.
Приподнесли цветов чудных букет.
И он успел с блондинкой юной спеться.
Дуэтом рвали глотки натощак,
Он баритоном, ну она фальцетом.
А кочегар на тачке грязный шлак,
Возил в отвал и подпевал при этом.
Остался наш пришелец на века,
В глуши ученых, в славе примитива.
Все что умел оставил просто так,
Во благо дев раздетых коллектива. |