Развернуть пиастры мира
Завернуть слова в картины
Разукрасить тыщу игр
Обуздать в себе былое
Этот мир картина нарисованная богом,
Он художник целого помоста
На помосте :мир, любовь и птица
Для духовного полета,
Целый мир- икона красоты
Он зовет меня в плеяды суеты,
Где на пудре зеркалов
Есть картины нашей жизни,
Этот мир зеркальная тропа
Отражает в нас былые свечи
Не потушит их ни зло, ни колдовство
И к тому же мы - как вечность.
|