Готовлюсь к старту в полночь,- в Новый Год!
Шампанское украл ещё в Союзе,
Со складом вместе ( знал секретный код,
Чтоб развязала власть проблемный узел).
На вилле "обезьяну" подожгу*,
Жене отсыплю граммов сто каратов,
Зажгу гирлянд километровый жгут,
Хоть и живём мы, в общем, не богато.
Друзей таких же в гости пригласил,
На стрелку новогоднюю с салютом...
Гулять не разучились на Руси,
Хоть календарь китайский почему-то.
(2016 год по восточному календарю,- год красной или огненной обезьяны) |
Сережа, давай по- нашенски- за Новый год!