Есть кара Господня,- жена-поэтесса,
Срывается ночью на кухню к перу,
Её кабинет там. Сшвырнувший два веса,
Наш брак похудевший я в скобки беру!
Со старта невестой балластом я брошен,
Был пряник медовый для месяца мал...
Жене-поэтессе хватает и крошек,
Уж лучше б её аппетит донимал! |
Нежданно явится паскуда Муза!
Казалось: детей рожу да не тужу...
Пиит! (Бл...)
Семья с порожним пузом!!!!
С улыбкой!