Косичка на шубейке голубой,
Улыбка и румянец нежнощёкий,
Нетрезвый Дед Мороз держась тобой,
Попал скороговоркой в ритм трещётки...
Ты подсказала деду-трепачу,
Что он забыл с плеча "смайнать" подарки.
Наверно думал сотню доплачУ,
За то, что лифт встречает праздник "в парке". |