На перьях - кровь...бумага в клочья -
Поэту наплевали в душу...
Терзаем смыслом междустрочья,
Молчанье рифмою нарушу.
Ушла ты просто некрасиво,
Допив остатки дня рожденья,
Перечеркнув все то, что было,
В ночь со среды на воскресенье.
На перьях кровь...бумага в клочья,
Плывут круги перед глазами...
Терзаем смыслом междустрочья,
Допил флакон с ее духами... |