Зима, влюбленная в печаль,
Мороз безрадостно искрится,
Мерцает бликами фонарь,
И в полумраке наши лица...
Зима, откуда ты взялась?
\Еще вчера хмельное лето\
Сковала пламенную страсть...
Вопрос остался без ответа.
Вопрос остался и повис,
Зачем-то требуя разгадки...
Все очень просто - это жизнь,
Она играет с нами в прятки... |