Впечатлило не на шутку! Спасибо, Джон!
Автор: Джон Ник
Внесено на сайт: 09:44 24.12.2015
Мартышкин труд
Предисловие:
Уже традиционно на Фабуле тост в честь Нового Года, в виде акро-сонета:
Мартышкин Год? Да!
Морозов нет, вокруг сплошная слякоть,
Акустикой дождя звучит Бизе.
Регочет Обезьянка вслед Козе,
Торопится сто грамм себе накапать.
«Ы» буквой для прикола стих продолжу,
Шалунья-обезьянка тем сильна,
Кусну банан, не Сало, скорчу рожу
И выпью африканского вина.
Насилу проглочу Мартышки радость,
Гораздо ведь приятней самогон,
Охотней в закусь Сало, а не сладость…
Друзья поддержат тост со всех сторон:
Да будет годом мира Год Мартышки,
А в мирный год пусть пашут клавки, мышки!
Акро - прелесть!