Не
Бойся
Быть один.
Спокойствие.
Время подумать.
Меч победителя
В битве с собой и миром
Куется в одиночестве.
Ведь
От сотворения мира
В отношениях двоих
Самое трудное –
Обнажить душу
Без боязни
Получить
В спину
Нож.
Не знала, проснулась от того, что пер на нерест очередной стишок, а завтра спросят почему. Откуда я знаю. Вылезло. Аж разбудило. Листок не зря у изголовья. Сей Cёнагон, блин.
Сюрикен, что ли?.. Это метательное оружие ниндзя... Может иметь форму звёздочек...
Или как твой синквейн... ))) Тоже похоже, такие сюрикены видел... )))