Пустая улица мне нравится -поверьте.
И в дождь, и в полночь, даже снег.
А если кошка появилась с дуру
Ее все звери обрекут на смех.
Стою и жду ненастья, непогоды.
С зонтом раскрытым - холода .
Бегут года как тучи в неизвестность
Я здесь душой останусь навсегда. |
люблю я только непогоду.
И дождь, и сильный снегопад,
Да кто же им не будет рад?