Ну, во-первых, это общеизвестно, во-вторых, это никто не доказал, в- третьих, это как посмотреть, а в-четвертых, это же фантазия. А в- 5х, кому и человек- бог.
Ну, уж, все равно рано или поздно всех "переберут", хорошо хоть с молитвой. А может бог каждый день совершает несколько "кругов" и каждый раз, когда берет вашу жизнь в руки, у тебя есть шанс это заметить и обратить на себя внимание, вдруг бог любит цвет или материал из которого твоя бусина изготовлена. Никакого фатализму. По-моему, наоборот, достаточно оптимистично.