Да я не то, чтоб медитировала, процитирую свой коммент Тиру, как раз после стишка в 4.25 утра по нашему:
проснулась от того, что пер на нерест очередной стишок, а завтра спросят почему. Откуда я знаю. Вылезло. Аж разбудило. Листок не зря у изголовья. Сей Cёнагон, блин.