Я от нежности таю,
Словно воск от огня.
Я, как птица, летаю,
Знаю, любишь меня.
Я в тебе растворяюсь,
Я тебе отдаюсь.
И нисколько не каюсь,
И ничуть не боюсь!
Наши души сплелись
Виноградной лозой.
Можно кубарем вниз,
Лишь бы рядом с тобой.
Нет упрёков и слёз,
И нет горьких обид.
Только наша любовь,
Как алмаз, как гранит.
___
Я встречаю рассветы
С тихим счастьем в груди.
Я наполнена светом
От Великой Любви! |