Лишь только вечер - банка пива,
Диван любимый и футбол.
Жене он шепчет - Как красиво
Пеле забил с пенальти гол.
Она ему - Быть может, милый,
В театр пойдём, иль на балет?
А он - Да там же нету пива,
Дивана и футбола нет!!!
Он не менял так просто кредо,
И од жене своей не пел.
Она ж цвела... Но, для соседа,
Ведь муж обрюзг и постарел... |
Ромбик эдакий..
Прелестно и точно!!!