Перебираю
росинки ли... слезинки
на хризантеме.
Ты пишешь, что росинки -
ведь мы остались в лете...
В твоих стихах. танка
в твоих стихах
раскрылась хризантема
смотрю на фото
цветы растили вместе
альбомы фотографий...
Рекой песчаной. танка
Рекой песчаной
текут и дни и луны.
В одной песчинке
не сосчитать мгновений,
в которых видела тебя...
Ответь, друг милый... танка
Ответь, друг милый,
в каком краю живёт печаль?
Приходит светлой...
и быстро убегает,
едва твой образ вспомню...
|