Вылила из пластиковой бутылки молоко в кастрюльку кипятить. И ушла в себя с чашечкой кофе...
вспугнутый кофе
бутылка из-под молока
вмятину поправила
* * *
гром и молнии
возмущаются на озере
грозные волны
* * *
сухие листья
раскуривает самокрутку
старый дворник
* * *
стрелки на чулках
сбивается с пути
мужчина
* * *
ночь в феврале
выстукивает мелкий дождь
проталины
|