Амбулаторию решил открыть один поэт
Болезни есть, а инструментов нет
Сидит и думает, вошёл в кураж
О! Буду делать я массаж!
Любителя поэзии поймал
Юркий, наш поэт, нахал!
Тотчас его на части разобрал
Мычит, поэзии любитель
Ы! Ы! Оставь меня мучитель
Стихи я больше, писать не буду
Литературу вмиг, совсем забуду
И буду вам молиться, как на Будду!!! |
Стихо милое, ироничное