Озябший "Тополь" на ветру
Не ждёт он раннюю весну
Не ждёт цветения полей
Зелёных ветвей тополей
Озябший " Тополь" на снегу
Стоит невидимый в пургу
Он ветра слушает рассказ
И ждёт свой час
Озябший "Тополь" словно спит
Но око зоркое следит
И неба синего простор
Весь видит он
Озябший " Тополь" на ветру
Стоит на боевом посту
И вздрогнет он один лишь раз
За всех, за нас!!! |