в последние дни
поддержать хотя бы взглядом
единым вздохом
и сохранить в своём сердце
неизбывную грусть осени...
Сквозняк пролётом. танка
Сквозняк пролётом
из одного окна в другое...
Не слышат в доме
гневных его завываний,
и сам себя не слышит он...
Плотным туманом. танка
плотным туманом
над речкой ночь осенняя
но утро быстро
рассеивает призрак
вернувшегося лета...
Свет беззащитен. танка
Свет беззащитен...
он просто щедро льётся
теплом свободы.
А тучи чёрным вороньём
кружатся и кружатся...
|