Покой хризантем,
Цвета тумана зимой,
Застывшего на
Морозе жизни. ..... Синтаксис возмущен!!!
Обожаю хризантемы какой-то особенной чувственностью..Она "прозвучала" в строках
Ты напиши мне пару строчек,
Не будет слов - пусть будут точки!
О звездном небе в январе,
О соснах в снежном серебре,
О солнышке в начале дня,
И пару строчек для меня.
Цвета тумана зимой,
Застывшего на
Морозе жизни. ..... Синтаксис возмущен!!!
Обожаю хризантемы какой-то особенной чувственностью..Она "прозвучала" в строках