Ошибки – это знаки препинания жизни, без которых как и в тексте,
не будет смысла.
Харуки Мураками.
Не рассчитывай на многое - не будешь разочарован.
Харуки Мураками.
Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут
во мраке нужные слова.
Харуки Мураками.
1. Викинги проснулись.
В гробу перевернулись.
Русский марш идёт.
2. Самурай и
камикадзе.
Родные братья.
3. Смертники Микадо.
Герои!
Человеческого духа.
4. Все феодалы.
Ждут от народа.
Любви и уважения.
5. Только настоящий
мужчина, может
сделать харакири.
6. Японский дух.
Делает японцев.
Великой нацией.
7. Японская философия.
Фундамент.
Народного духа.
8. Росою умывался.
Моложе становился,
а умер рано.
9. Вином красным угостили.
И понял я -
Жизнь прекрасна.
10. Хватит лежать.
Встань на колени смерд.
Я тебя подниму.
11. Чёрный юмор.
Стал в стране.
Чёрной комедией.
12. Банальная истина.
Нет в мире тайны.
Всё вскроется, всем воздастся.
13. Мне жаль уродов.
Которые решили,
что разум победили.
14. Не корчи из себя.
Примата умного.
Ты весь просвечен.
15. Твой уровень.
В твоей «работе» заключён.
Живи спокойно.
16. Змея без крыльев.
Ей ползать суждено.
Всё как у людей.
17. Конкретики не нужно.
И так всё ясно.
Уроды мечтают победить.
18. В истории победа.
Только тем…
Кто в жизни честен.
19. Последние хокку.
Родились с трудом.
Работа помогла.
20. Люди заряжены мечтать.
Бессмертны люди.
Мы все умрём.
21. У каждого есть солнце.
Есть чёрная дыра.
Сознание берегите.
22. Японцы помогли.
Мне в космос погрузиться.
К истине притронуться.
23. Не удивляйте меня.
Поведением своим.
Правда беззвучна…
24. Хокку рождается.
Словно звезда.
То водопад, то капля.
**** |