https://youtu.be/WLtMQnM3Rug
Кажется вечность — хмурая осень.
/Дождик в душе и дождь за окном.../
Друг у друга прощенья попросим -
Мы с тобой виноваты вдвоём...
Вновь зима незаметно настала -
Запорошило всё, замело...
И тебя в моей жизни не стало.
Ты не верил, но всё ведь прошло..
А весной снова в сказку поверю,
Наслаждаясь земной красотой!
Снова счастью открою я двери -
Дух любви и надежды - со мной!
Соловьи пусть поют свои трели!
Пусть цветы украшают ваш дом!
Пусть весной повезёт всем, кто верит!
Даже тем, кто сейчас за бортом! |
Чудесные творческие работы , Нина и Виктор!