«Спасибо родная!» | |
Предисловие: У милых женщин множество вопросов,
Да и сравнений, (если честно),через край.
Кто как не все, на тех по меньше спросов,
Кто идеален, под венец, в домашний рай.
Да нет же, мы не вольные, лихие,
Мы те, кем грезит каждая из Вас.
Простые в чувствах, и в любви слепые,
Мы как и вы, и нам ни как без ваших глаз. Спасибо родная, за к жизни стремление,
За нежные чувства, и миг вдохновения!
За добрый совет, нежный вкус поцелуя,
За мир и любовь, в которых живу я!
Спасибо родная за мечту, и за ласку!
За каждый наш день, похожий на сказку.
За запах дождя, прочерк в небе кометы,
За то,что живу, и встречаю рассветы!
Спасибо родная за взгляд,и надежды,
Что годы летят, а ты любишь как прежде.
За любовь и тепло, чем, все годы живу,
День и ночь своё счастье, я тобою зову!
***
11.03.2012 год.с.Ростовский.Казахстан. |
Послесловие: Ты лучше всех!И в том, сомнений нет,
Будь всегда такой красивой, милой,нежной!
Дари тепло души, как солнце дарит свет,
В любой день весны, с зимою белоснежной!
Пусть тебя радость не обходит стороной,
Здоровье крепким будет, счастье бесконечным,
Представь себе на миг, я рядышком с тобой,
И проплыви по морю грёз, корабликом беспечным. |