Предисловие:
Она чарует взор мужчины жемчугами,
Духами опьяняя, так, что мысль на взлёт.
Блаженный миг, с её бесценными дарами,
В след за собой, в зелёный рай зовёт.
Ты не знаешь весна, что случилось со мной?
Полюбил деву я, красоты не земной!
День и ночь встречи с ней, с нетерпением жду,
Что бы нежно сказать - КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Не любить не могу, так судьбою дано.
Покорить душу мне, красотой суждено.
Красота милых глаз, мой украла покой.
Виновата весна, опьяняет мечтой!
Чувства нежной любви, душу мне бередят.
Негасимой звездой, пыл и страсти горят.
Нет красивей тебя, ни кого на земле!
За подарок судьбы, все спасибо весне!
***
22.03.2009 год.г.Благовещенск.Башкортостан. |
Послесловие:
Лишь проснусь, все мои мысли о тебе.
И дозвонившись с той же мыслью засыпаю.
О, как же благодарен я проказнице судьбе,
Что в омуте любви по плечи утопаю!
Порою кажется, весь мир преобразился,
Что он до края переполнен добротой,
Всё потому, что я в красавицу влюбился,
Порхаю, как порхает птица над листвой.