Предисловие:
Два светлых чувства встретились однажды,
Под проливным дождём в начале мая.
Рука в руке,стук сердца слышит каждый.
Вкус поцелуя.Первоцвет.Любовь такая!
Слова признания в ночи.Свет вдохновений.
Улыбки.Свадьба.Звон золотых сердец.
Медовый месяц.Заграница.Масса впечатлений.
Счастливый брак,безумно любящих сердец.
Подарите своим милым, мир из грёз,
Ожидание свиданий, теплоту и ласку!
Подарите им букеты белоснежных роз,
Сотворите волшебство, и подарите сказку!
Обнимите своих милых, ласково за плечи,
Очень нежно,романтично, в губы поцелуйте!
На столе с букетом роз, разожгите свечи,
Погрузите в свои чувства, только не ревнуйте!
С милыми при встрече, вольность соблюдайте,
Их тоску, печаль с хандрой,в дали прогоняйте.
Подарите им подарки, просто обожайте,
Очень-очень их любите, и не обижайте!
***
16.10.2009 год. с.Ростовский. Казахстан. |
Послесловие:
Букет красивых роз объят руками.
Ты просто прелесть!Как ты хороша!
Мне восхищение это не выразить словами,
Ты моя любовь, в тебе моя душа.