Зимою танец на снегу
Такой же как весной по грязи
Переобуться не могу
Танцую в туфлях в междурядий
Со мной танцует и Она
Не разговорчивая леди
Большая желтая Луна
И нет другой такой на свете
Она танцует со мной в такт
На звездной в небе танцплощадке
Я делаю не спешный шаг
Кружась на огородной грядке
Так танцевали до утра
Покуда солнце не явилось
И дорогая мне Луна
За землю быстро закатилось
Но я не буду горевать
Поспи Луна до скорой встречи
Мы снова будем танцевать
Дождемся только этот вечер. |
С ума порою сводит и души серебрит.
Какое восхищение: « О, полная Луна!»
И хоры одобрения все ей одной, сполна.
Не всем дано увидеть Звезды далекой свет.
« Луну бы не обидеть?!» К Звезде дороги нет.
Так мы бываем глупы. Луну за близость чтим.
На чувства часто скупы и счастья не хотим.