Природа как стихи
Заманчиво красива
Фруктовый натюрморт
Или лесной пейзаж
Но это пустяки
В сравнении с заливом
Где Петербургский порт
И до границы пляж
Там сосны до небес
И Сестрорецк и Выбор
А дальше только лес
И финская земля
Страна озер и рек
И не сравненный выбор
Красивых очень мест
Где с роду не был я. |