Осень, Тихая, шумная, яркая...
Носит нам радость, удачу, тепло.
Хочется верить в прекрасное, радостное.
Жить в сказке, мечтать о тебе.
Море... Мое все манящее, теплое.
Сказкой приносит мне каждый день...
Я убегу к тебе, море , запутаюсь...
В волны укроюсь, согреюсь в тебе. |