Стихотворение «*393*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +2
Дата:

*393*

Вещмешок я закину за спину
И тебя навсегда покину
На прощанье махну рукою
И печали своей не скрою.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама