Слетевший лист кружится тихо,
Грустят деревья, плачет осень.
Висят седые тучи низко,
Касаясь крон зелёных сосен.
В саду завяли астры, флоксы,
Задумчив сад, деревья в дрёме.
В низинах спит туман белёсый,
Камины топят снова в доме.
Дрожит берёзка вся нагая,
В окно стучится тонкой веткой.
С небес летит снежинок стая,
Танцуя белый танец с ветром.
Но скоро осень будет в прошлом,
Прислала нам зима приветы,
В багаж сложила вьюги, холод,
Готовят слуги в путь кареты.
06.09.2015
|
осень плавно перейдет в зиму.
Вера, очень красиво и замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!