Ветер холодный поёт устало,
В кронах деревьев улёгся спать.
Тонкие ветки качает вяло,
День куролесил, устал гулять.
Дождь хрусталём зазвенел по крыше,
В зеркале луж заплясал канкан.
Зимняя стужа всё ближе, ближе -
Ей предназначена роль Каплан.
02.10.2015 |
Послесловие:
• Фанни Ефимовна Каплан — участница российского революционного движения, известная, главным образом, как исполнитель покушения на жизнь Ленина.
Вера, замечательная работа!!!
Спасибо!!!