Расшумелся не на шутку ветер,
Листья рвал с деревьев и кустов,
От костров в саду развеял пепел,
Лепестки осыпал у цветов.
Пробежался по проспекту лихо,
В воздух поднял пыль и закружил.
А потом исчез с задорным свистом,
Но проститься с милой не забыл.
Улетая, он обнял берёзу,
Подарил свой нежный поцелуй.
И оставив ей на ветках розу,
Попросил подругу - не ревнуй.
Обещал вернуться очень скоро,
И сыграть мелодию дождя,
Привезти манто из белых норок
И остаться с нею навсегда.
29.09.2015 |
Таким теплом оно дышит!!! Класс!!!