Осенний блюз (мелодию души)
Играет ветер, скрипка и рояль.
Смогли они спокойствие внушить,
Мила для сердца эта пастораль.
Конечно, лета чуточку мне жаль,
Его тепла и солнца в небесах,
Но бал осенний лечит мне печаль,
Об этом я пишу в своих стихах.
И пусть идут холодные дожди,
Но сердце бьётся радостно в груди.
Мне ветер шепчет тихо, подожди,
Несчастья все остались позади.
28.09.2015
* Для музыкальной пасторали
характерно плавное спокойное движение мелодии |
Вера, очень понравилось!!!