Четыре страшных храбреца
Тащили бочку рома,
Они спешили к огурцам,
Солёненьким, попробовать.
На небе красная луна
И звёзд скопилась тмища.
Такая страсть всегда одна
Случается на тысячу.
Ямайский ром слегка горчит
Мужик бочонок ломом.
Нальёт в стакан и - пей, кричит
Ещё! А ром - палёный.
На помощь МЧС бойцов,
Однако, слишком поздно .
Четвёрка страшных мертвецов-
Анфас в застывших позах.
Мужик! Не пей палёный ром
И меньше кушай перед сном. |
А этот сон, мы разберём с тобой!
Солённый, сочный, зелёный огурец
Он организмам женским, спец
Лакмусом, он претендует слыть
Ё, ты моё! Не может быть!!!
Наверно рому накануне перепила
Одну из бочек, у мужиков отбила
Ещё бы! Жидкость, слегка горчила!
Палённый ром? Полночный бред!
Отличный ром, пила его вчера в обед.
Тянуло правда, к солёным огурцам.
Я разбираюсь в них, тут не чета самцам
Наверное на роме я, оскомину набила.
У мужиков, не зря, бочонок я отбила
Ломаю голову, ищу я в ней ответ
Он в руку сон, а может всё же нет!
?