Предисловие:
ОлГусу, вдохновившему Олегиями. №1.№2,№3 Утро. День,Ночь.
Зарёй вечерней искалечен,
Присаживаюсь на газон.
Из подворотни кот увечный
Ко мне выходит на поклон.
Разделим с ним мой скромный ужин
И валерьянку разольём.
Кому ещё котейка нужен,
Вся жизнь его сплошной облом.
Мурлычет грустно кот бывалый -
Любовь недолгою была,
Хозяйка за кусочек сала,
Без спросу взятый, прогнала.
Пошли вдвоём, слегка поддаты-
Кошак - замаливать грехи,
Я чай налью - считать утраты
И о тебе писать стихи. |