Листопадная пора –
Голы стали тополя.
И рябины без листвы –
Только ягоды видны.
Серебрятся на кустах
Росы, словно жемчуга,
Паутинки на ветвях
Шалью тонкою висят.
А на небе облака,
Словно пенная река,
Проплывают над землёй,
Гонит ветер их шальной.
Озорник и ловелас
Ветер кружит во дворах.
У берёзы он сорвал
Лист последний и удрал.
Хороводит за рекой -
Всегда весел и хмельной.
Листопадная пора –
Она красками щедра.
Ах, какая красота!
Осень люба мне всегда.
20.09.2015
|
листя кругом и всюду. Оказывается, по всей видимости, это
так от жары тоже бывает.
Вера, замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!