Вот, кажется, осень настала,
И листья шуршат под ногами,
И хмурое небо над нами,
Но все в ожидании бала.
Раскрасила осень дубравы,
Усыпала златом тропинки,
Как флаги висят паутинки,
Роса серебрится на травах.
В садах увядания запах,
Последние срезаны астры,
Осенние стелют закаты
Туманов седых покрывала.
Играет мелодию ветер,
Танцует красавица осень
Средь белых берёзок и сосен.
Прекрасней её нет на свете.
23.09.2015 |