Бабье лето – осень золотая!
Лист кленовый падает в ладонь.
Вяз грустит, листву свою роняя,
И печальна ива над водой.
Скоро ветры злые заиграют,
Стадо туч повиснет в небесах,
А туман обнимет всех печалью,
Осень постареет на глазах.
Платье станет серым, некрасивым,
На лице морщинки от потерь.
Пусть характер осени сварливый,
Но люблю любую, мне поверь.
17.09.2015
|