Вдыхаю я осенний аромат
Шуршащего, цветного листопада.
И дым костров из листьев тоже рад
Вдохнуть как драгоценную награду.
Бреду тропинкой узкой меж берез.
Они листвой мой путь озолотили.
И грустно, и печально мне до слез,
Что я и листья были, были, были... |