НАТАША СВЕТЛАЯ ДУША
ВЗРЫХЛЯЕТ ТВОРЧЕСТВО СВОБОДОЙ,
ЕЙ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛ САМ БАХ
ТЕПЕРЬ ОНА ЛЕТАЕТ НА СВОБОДЕ,
ЕЙ СНЯТСЯ СНЫ ПРО ВЕЧНОСТЬ И ПРО СЛЕЗЫ
ОНА ОДНА ЧИТАЕТ ВЕЧНОСТЬ В ЭТОМ СЛОГЕ
Я с Абсолютом подружилась.
Сверкает радости слеза.
Быть может, это мне приснилось?!)))
Да нет, открытые глаза.
И смотрят пристально в экран.
Миг каждой встречи Богом дан.