осень ... осень, листья дарят тревогу
спит монастырь под сосной,
ветер в трущобах разгладит былое
страх перед жизнью ушел на совсем,
осень- дожди метят сурово
в прошлую жизнь...
осень оделась в халатик лиловый
желтые, красные пятна на ней,
осень нам дарит птиц полеты
те улетают на юг на совсем,
ежики бегают с яблоком строго
ищут удачу находят лишь тень,
чопорный мишка сядет в берлогу
и побегут цикады огней,
красный ковер стелится по ветру
если пройдешь до конца,
то с наступлением зимнего холода
ты не замерзнешь совсем никогда |