Твердят о моей монголоидности,
Что лик от казанских татар.
Мне ищут, черт знает,
Где Родину
Под гром буржуазных литавр.
Смотрю на лицо свое ровное,
На лик твой любуюсь сейчас,
Страна моя, – братья и родственники,
Ты, бог, тайн не делай из нас.
Кольцов, Бородин, Модест Мусоргский,
Есенин, Свиридов, Рубцов –
Мы все – продолжение русское
Своих матерей и отцов
Дороги вас в нас не устраивают?
Мол, я ни на что не гожусь?
Я русский – и этим мной многое сказано!
Я русский – и этим горжусь!
В.С.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
К примеру, Великий Китай
Мы в Азии не за границей
Японский на брат самурай.